Cake au chocolat et aux myrtilles

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

Le cake
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 80 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 65 g de cacao en poudre non sucré
  • beurre pour le moule
  • 400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
  • 25 g de miel (optional)
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 78.2 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1356.6 kJ / 324.2 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen