Geräte und Zubehör
Sauce au piment doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
650 g
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
50 g de piments rouges frais entiers
-
200 g de piments rouges frais sans pépins
-
375 g de vinaigre de vin blanc
-
320 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
5.3 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
913.6 kJ /
218.4 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Smoothie vert
10 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Sauce Marinara
40 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Pain doré
40 Min