![Bouillon volaille riche en collagène Bouillon volaille riche en collagène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/198c930b5a22a0df923871d5da1fdf70/Derivates/f271192bc33aada8ef4e5bbdd5058576175074a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 448.6 mg
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Velouté de champignons des bois
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
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Soupe à l'oignon
1h
Café à la noisette
25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Bread and butter pudding
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Tisane et biscotti
55 Min
Purée mousseline
40min