Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Pain au thym
1h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Bretzels allemands
2h 15min
Pizzadillas
45 Min