Pain à l'ail et au thym

Pain à l'ail et au thym

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 3 gousses d'ail (20 g env.)
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 495.4 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 1049.4 kJ / 248.6 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen