![Pain aux oignons blancs Pain aux oignons blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408cbb5be5dda3f377615f6c2d321c2/Derivates/c41f2eee663239ae1fef25636d4f627550c9e43e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 96.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 793.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Keine Bewertungen
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Tortilla de farine
1 Std.
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Keine Bewertungen
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Sauce cheddar
10 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min