
Geräte und Zubehör
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
d'amandes décortiquées400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée150 g
-
de sucre glace (optional)50 g
-
de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux200 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Protein
11.9 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
26.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich