Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (optional)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 26.7 mg
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Biscuits au citron
55 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min