Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
- 90 g de fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sel
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de gros sel, pour saupoudrer
- 2 c. à soupe graine de carvi, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 801 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
ATELIER menu 1
1h
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Crumpets (UK)
3 Std.
Poulpe à la vanille
1h 20min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min