Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4u. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min