Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains suédois
16h
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min