Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1h 45 min.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Diamants cacao-tonka
35min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h