Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Bûche salée au saumon
3h
Guirlach nougat
1h 30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sauce café-crème
35 Min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min