Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito black & white
10 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Chocolats de Noël
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min