Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15 Min
FOIRE démonstration
1sa
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Sweet Home - B
1sa
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 dk
Sauce café-crème
35 dk
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min