Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Cristallisation du chocolat
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat-café
4h
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 godz.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen