Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Biscuits au citron
55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Babka chocolat-caramel
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min