Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Granola au curry
5 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min