Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Ficelle de pain
4h 5min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.