Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche grillées
  • feuilles de thym frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 208.3 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 2995.9 kJ / 716 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 152.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen