Kompatible Versionen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 152.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 208.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Café à l'amande
25min
Smoothie vert
5min
Bruschetta melon-poivron
25min
ATELIER menu 1
1h
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Frozé
25min
Minifocaccias fantaisies
2h 15 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Miniclafoutis de légumes
45min
Sorbet au melon
10min
Sorbet de fruits rouges
10min