Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 14397.6 kJ / 3441.1 kcal
- Protein
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 408.6 g
- Fett
- 170 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78.7 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 330.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain sucré
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min