Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.