Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.