Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Berawecka d'Alsace
3h
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min