Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade bulgare chopska
15 dk
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Soupe aux tortellini
30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min