Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de pois blancs secs, type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
oder 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
oder le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre, en morceaux
- ½ botte de ciboules, émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture, pour la cuisson des galettes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 124.7 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 103.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2sa
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1sa
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1sa
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Fish balls au curry
55 dk
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min