Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 67.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1185.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Sauce barbecue chinoise
30min
Biscuits chinois
1h 25min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min