Arancini aux restes de poulet et de risotto

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    40 g
  • de reste de poulet effiloché
    150 - 250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de reste de risotto
    600 g
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
Protein 42.3 g
Fett 67.8 g
Kohlenhydrate 85.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Natrium 1185.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen