Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 320 g
- Kalorien
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
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20 Min
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Dorer 200 g d'oignons
25min
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20 Min
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Rissoler des oignons
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