Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 320 g

Natrium 152 mg
Protein 51 g
Kalorien 2604 kJ / 622 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen