
Geräte und Zubehör
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de basilic frais6 feuilles
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin20 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
923 kcal /
3881.3 kJ
Protein
25.5 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
124 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
658.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich