Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Spaghetti à la norma
45min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz au safran et poulet
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min