Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Pâte à pizza
1sa
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Sirop citronnelle/gingembre
1sa
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Saumon et pommes de terre au four XXL
1sa
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Pizza végétarienne express
50 min