Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 menit
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 menit
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
La pichade de Menton
4 Std.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min