Pâtes à la sauce provençale et au pistou

Pâtes à la sauce provençale et au pistou

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 90 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 320 g de pâtes sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 658.8 mg
Protein 25.5 g
Kalorien 3881.3 kJ / 923 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 124 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen