Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux poivrons
55min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 menit
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Crevettes guinéennes
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Crevettes yakisoba
35 menit
Crevettes à la sauce aigre-douce
1j 15 menit
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min