Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 250 g de crevettes
15 menit
Crevettes sautées au porto
30min
Dorer de l'agneau en cubes
15 menit
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 menit
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 menit
Crevettes à la sauce aigre-douce
1j 15 menit
Wok de crevettes et légumes
40min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min