Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternative Rezepte
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillote de dorade
30 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min