Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternative Rezepte
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz complet aux légumes
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1ωρ.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Riz complet au curcuma
45min