Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1j 15 menit
Soupe au pistou aux spaghetti
1j 15 menit
Navarin aux petits légumes
1h
Souris d'agneau
1j 15 menit
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 menit
Poulet sauce mole verde
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h