Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauté de champignons
55 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Légumes aux haricots verts
30min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Navarin aux petits légumes
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min