![Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32caf954-e5f9-4b89-88e2-ea2a0a03c779/Derivates/d747ed79-c317-45a2-a9be-21e6518d6998.jpg)
Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min