Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min