Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min