Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

4.2 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • 4 œufs
  • 4 pains pita
  • 250 g de tomates cerise coupées en quatre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1046 kJ / 250 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen