Poulet mariné cuit sur la braise

Poulet mariné cuit sur la braise

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • cives coupées en tronçons de 5 cm
    4
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • oignon doux coupé en huit
    1
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½
  • le jus d'un citron vert
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
    1
Le jour même
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 287 kcal / 1207 kJ
Protein 29 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen