
Geräte und Zubehör
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de palourdes fraîches nettoyées400 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)200 g
-
de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))250 g
-
de pommes de terre épluchées500 g
-
de persil frais3 brins
-
de vin blanc50 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates en quartiers100 g
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de dorade, vidée et nettoyée1200 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
762 kcal /
3188.1 kJ
Protein
75.3 g
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1700.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich