Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de palourdes fraîches nettoyées
    400 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
    200 g
  • de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
    250 g
  • de pommes de terre épluchées
    500 g
  • de persil frais
    3 brins
  • de vin blanc
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates en quartiers
    100 g
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • de dorade, vidée et nettoyée
    1200 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 762 kcal / 3188.1 kJ
Protein 75.3 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 1700.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen