Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de palourdes fraîches nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1700.5 mg
Protein 75.3 g
Kalorien 3188.1 kJ / 762 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen