Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cacahuètes crues, non salées
- 45 g d'eau
- 235 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2790 kJ / 668.4 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 19.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Fondant aux deux chocolats
3u.
Brookie aux noix
55 dk