Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1j
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Etoiles amandes et caramel
1j 15 menit
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Couronne de l'Avent
1j
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 menit
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min