![Longuets aux olives, chorizo et emmental Longuets aux olives, chorizo et emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e9440b31f1d981c861d861ebbd4a85/Derivates/e465d16e79b58455a84e1540e9d5f58c08ddf92d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min