Longuets aux olives, chorizo et emmental

Longuets aux olives, chorizo et emmental

4.9 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 75 g de chorizo en petits dés
  • 75 g d'emmental en petits dés
  • 75 g d'olives dénoyautées
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 880 kJ / 208 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen