Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et 20 g pour le moule
- 130 g de beurre, en morceaux, un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'eau froide
- 600 g de bananes, en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
- 80 g de rhum blanc
- 30 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 10326.7 kJ / 2468.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 243.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 60.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Ti-punch
10min
Bonbons à la fraise
Keine Bewertungen
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Granité à la menthe
4hod. 20min
Rochers coco et chocolat
35 min
Cake citron-thon
45 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Mousse de café
5min