Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Pain au maïs portugais
5h
Sauce au fromage
20min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Travers de porc sauce au café
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Croissants au beurre
16u. 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min