Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbons à la fraise
35 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Keine Bewertungen
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Acras de morue
24 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Madeleine fourrée
2sa 5 dk
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Sorbet mangue-Passion
12h