Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Pâte à raviolis asiatiques
1sa
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 dk
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Perles de coco
3h 50min
Sarcives au porc
1h 35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Ti-punch
10min
Bouchées au porc
1h 5min