Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Minipains façon bretzel
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min