Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20 min
Gland à la pistache
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cookies-brownies
20min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brioche feuilletée
5h
Cheesecake aux speculoos
1h