Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Banana bread
55 min
Cookies américains
50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Brookie aux noix
55 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min