Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 395.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Boule au cacao
6h 20min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min