Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 395.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min