Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
- sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 209.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier et ratatouille
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Samoussas sucrés
30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min