Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 1 c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803.8 kJ / 431.1 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1sa 30 dk
Riz au lait de coco
40 dk
Poulet entier et ratatouille
1sa
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 dk
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1sa 30 dk
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 dk
Crumble aux prunes
40 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min