Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 185 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
ATELIER menu 2
1 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Toffees aux amandes
1h 45min
Chocolats de Noël
1 Std.
Financiers à la framboise
25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 dk
Noix de cajou grillées au curry
30 Min