![Amandes sucrées à la cannelle Amandes sucrées à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eca946db6f936a7fb9d6e9557bf7c34e/Derivates/7de253b359060ade269ff7ba9d2ac4e4ade9025f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 185 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Beurre de cacahuète
10min
Chocolats de Noël
1h
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
ATELIER menu 1
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spritz au chocolat
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Sel aux herbes et citron
1h
Chocolats de Pâques
15min