Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de saumon et de courgette
25min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min