Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • d'amandes émondées
    150 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'eau
    1070 g
  • de vinaigre
    50 g
  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
    400 g
  • de lait concentré sucré
    270 g
  • sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 837 kcal / 3504 kJ
Protein 11.6 g
Fett 55.1 g
Kohlenhydrate 78.1 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Natrium 83.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen