
Geräte und Zubehör
Bûche glacée au pralin d'amande
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
-
d'amandes émondées150 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre doux30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'eau1070 g
-
de vinaigre50 g
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)400 g
-
de lait concentré sucré270 g
-
sucre glace pour la finition
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
837 kcal /
3504 kJ
Protein
11.6 g
Fett
55.1 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
83.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un Noël enchanté
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich