Bûche glacée au pralin d'amande
TM6

Bûche glacée au pralin d'amande

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
3504 kJ / 837 kcal
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Fett
55.1 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Natrium
83.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte