Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8h
Mocktail Lady's Day
25 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Meringues fantômes
3h 30min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Mocktail Bora Bora
15min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Piña colada
5 min
Mojito
5 min