Glace à la violette

Glace à la violette

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g

Zutaten

La veille
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de lait entier
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
    20 gouttes
  • de sirop de violette
    150 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 178.9 kcal / 748.5 kJ
Protein 3.4 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 42.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen