Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mousse minute à la framboise
5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Sauce au fromage
20 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11sa