
Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre20 g
-
de lait entier500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")20 gouttes
-
de sirop de violette150 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
178.9 kcal /
748.5 kJ
Protein
3.4 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
42.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich