Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Café à la noisette
25 min
Guimauves en pain d'épices
6u.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Punch de Noël sans alcool
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Macarons à la vanille
3h
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min