Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4115 kJ / 972 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Ficelle de pain
4h 5 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min