Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4115 kJ / 972 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain au levain
17hod.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pain complet vapeur
4h
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min