Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
oder 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 menit
Palets bretons à la coco
45min
Flan sans pâte
6h
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 menit
Gâteau roulé au café
2h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 menit
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Rochers coco
20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 menit
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 menit