Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs

Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs

3.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 parts

Zutaten

  • 8 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre vanillé maison
    1 - 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 10 g de cacao en poudre
  • 160 g de farine de blé
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 91.9 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1327.1 kJ / 317.2 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen