Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3sa 35 dk
Merveilleux
3h
Brioche italienne
3h 15min
Glace à la violette
12h
Paris-Brest
3h
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Cheesecake meringué
1h 30min
Entremets rose
1h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min