Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3u. 40min
Oladis (RU)
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Bûche salée au saumon
3h
Kouign-amann à la framboise
3h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Merveilleux
3h
Eclair caramel-noisette
2h
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min