Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Fraisier
15h
Chocolat liégeois
4h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15 min.
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Sablés viennois
45 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min