Bûchette framboise et chocolat blanc

Bûchette framboise et chocolat blanc

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
8 portions

Zutaten

L'insert à la framboise (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    3
  • de framboises surgelées
    230 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    170 g
La génoise
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de poudre d'amande
    20 g
  • de sel
    1 pincée
La mousse au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • de crème liquide entière
    225 g
  • de lait entier
    105 g
  • de chocolat blanc coupé en morceaux
    195 g
Le miroir framboise (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • de framboises surgelées
    270 g
  • de sucre en poudre
    55 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 538.3 kcal / 2252.4 kJ
Protein 11.5 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 113.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen