![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/d901077d2b4a31fe64584858fd1c7a49c83dd885.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15 Min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Sucre à la fraise tagada
5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Barquettes à la fraise
35 min