Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Sucre pralines roses
5 min
Number cake 6
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.