Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Escargots à la pistache
21h
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h