Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Stollen
3h 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Tourte des familles au poulet
1hod. 55min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Muffins anglais
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brookie aux noix
55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min