Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Petits pains aux figues
3h 40min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Babka choco-noisettes
2h 55min