Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 88.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cookies américains
50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Zebra cake
55 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la mie filante
1u. 45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min