Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 88.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Gâteau aux pommes
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sorbet au melon
10min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.