Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 88.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sablés viennois
45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min