Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8.8 g
Kalorien 1609 kJ / 387 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen