Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes soufflées japonaises
40min
Entremets rose
1h
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Cruffins américains
3hod. 50min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Riz zembrocal
55min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à cookie crue
15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min