Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Compote pomme-banane
20 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Glace tzatziki
5h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min