Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Eclair caramel-noisette
2h
Chocolat liégeois
4h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Religieuse au café
4h 40min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Entremets rose
1h 30min
Paris-Brest
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min