Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Protein
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 174.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 38.3 g
- Natrium
- 554.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème dessert au chocolat
25min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Baguette feuilletée
4 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min