Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Sablés viennois
45min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tarte au sucre
3h 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2h