Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Praliné maison rapide
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min