Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Crackers multicéréales
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4sa
Cramique
2 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min