Cramique, brioche du Nord aux raisin secs

Cramique, brioche du Nord aux raisin secs

4.4 59 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs et 1 jaune pour dorer
  • 100 g de beurre en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 58.2 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1721.9 kJ / 411.5 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen