Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 270 kJ / 64 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Crackers aux graines
35 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gressins au romarin
1h 40min