![Gressins au romarin Gressins au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be704341aafb5ba593096197199d784e/Derivates/580f32ccb3de43b6feddcf0732c2b261fd8f205d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe, pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
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