Iles flottantes à la pistache

Iles flottantes à la pistache

3.4 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 90 g de pâte de pistache
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 107 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1113.3 kJ / 266.3 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen