Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Gland à la pistache
1h 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Merveilleux tout choco
2sa 5 dk
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Stollen
3 godz. 45 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Bûche roulée au café
2h 40min
Brioche feuilletée
5sa
Sauce piquante
35 Min