Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min
Soupe de laitue
35min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Keine Bewertungen
Tarte briochée aux abricots
3j 10 menit
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Moka
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min