Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Biscuits croissants de massepain
30 dk
Tarte au sucre
3j 50 menit
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 dk
Gland à la pistache
1h 30min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Croque façon McDo
3h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1sa 15 dk
Choux à la crème
1h 5 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 dk