Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Soupe à l'oignon
1h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Tarte au sucre
4h
Velouté de tomate
40min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min